avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные фрикадели в томатном соусе. Fischfrikadellen in Tomatensauce
Рыбные фрикадели в томатном соусе. Fischfrikadellen in Tomatensauce
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные фрикадели в томатном соусе. Fischfrikadellen in Tomatensauce

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рыбные котлеты или рыбные фрикадельки обязательное блюдо любой кухни. Я еще не...
примерно 60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные фрикадельки
  • Морорженой рыбы на 500 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Белого тостерного хлеба + 100 гр ледяной воды 2-3 кус.
  • Средняя сырая картофелина 1
  • Соль
  • Для томатного соуса
  • Луковица 1
  • Верджуйса 125 мл
  • Белое вино или 125 мл
  • Черного тмина 1 1/2 ч. л.
  • Молотой сладкой паприки 1/2
  • Семян кориандра 1 ч. л.
  • Нарезанных помидоров в соку 400 г
  • Красный перец чили 1
  • Чеснока (кто любит) 1 зуб.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Мяты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовьте томатный соус: Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Затем вы деглазируете лук белым вином и даете ему кипеть около 5 минут на медленном огне. Тем временем можно растолочь семена черного тмина и кориандра в ступке, а чеснок раздавить или натереть на терке для чеснока. Чили очень мелко нарезать. В зависимости от того, насколько горячим вы можете использовать семена или удалить их заранее.
2
Теперь положите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, включая нарезанные помидоры и 2 чайные ложки сахара. Затем дайте томатному соусу вариться на медленном огне под закрытой крышкой, пока вы готовите котлеты.
3
Сын говорит- вкусно – как бомба:)) А секрет прост : рыбу НЕ размораживать! Прокрутить на мясорубке: На 500 гр мороженой рыбы 2 небольшие луковицы 2 -3 куска белого тостерного хлеба +100 гр ледяной воды 1 средняя сырая картофелина соль
4
Рыбу ломаю на куски и сразу прокручиваю, последней прокручиваю картофелину, (половина ее у меня всегда остается в шнеке, но зато чистка мясорубки не представляет никакой сложности:))Беру столовой ложкой, обваливаю в муке и сразу жарю.
5
Масло должно быть уже ГОРЯЧИМ, тогда моментально появляется корочка, а внутри котлета остается очень сочной. Обжариваете фрикадельки с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Затем вы кладете жареные рыбные котлеты в томатный соус. Так как из-за долгого кипячения томатный соус испарился, добавьте в томатный соус дополнительно 150-200 мл воды. Закройте крышкой и протомите еще минут 20.
6
Готовые рыбные котлеты украшают мелко нарезанной свежей мятой и сразу же подают к столу. Приятного аппетита: ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями