
Яблочно-банановый коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 300 мл
- Сметаны 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Яблоко 1
- Банан 1
- Сахар
- Апельсиновая карамель
- Корица + сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску насыпать сахар и залить водой в соотношении как варить сироп. Натереть на тёрке стружкой яблоко и тонко нарезать банан. Сварить до состояния кашицы с небольшими кусочками.
2
В стеклянную посуду налить кефир и положить сметану и мёд. Всё хорошо перемешать и добавить яблочно-банановую смесь: на 1 стакан чайную ложку этой смеси.
Перемешать (или взбить) и сверху посыпать апельсиновой карамелью и корицей с сахаром.



4.96779
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями