
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Лучше всего использовать силиконовую основу для выпечки )
30 минут
1 порция
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Рисовой муки 35 г
- Творога 90 г
- Соль, зелёный лук
- Сыра 30 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
2
Смешать белок + творог + мука + соль.
3
Мокрыми руками формируем лодочку, выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы лучше снимать в конце готовки, можно смазать маслом, и минут 10 -15 (до золотистого цвета) выпекать основу.
4
Достаём лодочку, в серединку кладем тертый сыр, на сыр кладём желток, посыпаем зелёным луком, и отправляем в духовку ещё на минут 5 (духовку можно выключить)



4.82107
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)