Баклажаны по-грузински на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#заготовки
14
Ингредиенты
баклажанов 🍆 5 кг
соли 0,5 стакана
больших сладких перцев 8
острых перца 2
раст.масла 250
9%уксуса 0,5 стакана
чеснока 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны промыть, нарезать кружками по 1,5 см, посолить и оставить на 2 часа. Как пройдёт время обмакиваем бумажным полотенцем и обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на салфетки для удаления лишнего масла.
2
Перекрутить остальные овощи через мясорубку и добавить специи, не варим !
3
В чистые банки раскладываем соус, баклажаны и т.д.
Ставим стерилизовать 800 г банки на 20 минут. Под банки обязательно выложить полотенце и воды налить по плечики.
Закрываем банки и под пледик.
4.792217
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!