avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-грузински на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5 кг
  • Соли 0,5 стак.
  • Больших сладких перцев 8
  • Острых перца 2
  • Раст. масла 250
  • 9%уксуса 0,5 стак.
  • Чеснока 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать кружками по 1,5 см, посолить и оставить на 2 часа. Как пройдёт время обмакиваем бумажным полотенцем и обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на салфетки для удаления лишнего масла.
2
Перекрутить остальные овощи через мясорубку и добавить специи, не варим !
3
В чистые банки раскладываем соус, баклажаны и т.д. Ставим стерилизовать 800 г банки на 20 минут. Под банки обязательно выложить полотенце и воды налить по плечики. Закрываем банки и под пледик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями