Перцы фаршированные фаршем и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Этот рецепт мы узнали с мамой очень давно на рынке города Ейска, когда пришли покупать...
Ингредиенты
- Перец болгарский (количество зависит от размера перцев)
- гр фарша свино-говяжьего 800
- моркови 2
- крупная луковица 1
- консервированной кукурузы 1 банка
- ст л томатной пасты или кетчупа 3
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Зелень
- Картофель мелкий
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Кукурузу, 1/3 лука и моркови добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
У перцев срезать верхушки, очистить от семечек. Начинить фаршем. Выложить в большую кастрюлю, сверху выложить очищенный картофель цельными клубнями, лук, морковь, лавровый лист, томатную пасту (если картофель крупный, то разрежьте на 2,4 части). Залить кипятком, посолить, поперчить. Варить с момента закипания 40 минут на среднем огне под крышкой.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!