ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные фаршем и кукурузой

Перцы фаршированные фаршем и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Этот рецепт мы узнали с мамой очень давно на рынке города Ейска, когда пришли покупать...

Ингредиенты

Перец болгарский (количество зависит от размера перцев)
гр фарша свино-говяжьего 800
моркови 2
крупная луковица 1
консервированной кукурузы 1 банка
ст л томатной пасты или кетчупа 3
Соль, перец
Лавровый лист
Зелень
Картофель мелкий

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Кукурузу, 1/3 лука и моркови добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
У перцев срезать верхушки, очистить от семечек. Начинить фаршем. Выложить в большую кастрюлю, сверху выложить очищенный картофель цельными клубнями, лук, морковь, лавровый лист, томатную пасту (если картофель крупный, то разрежьте на 2,4 части). Залить кипятком, посолить, поперчить. Варить с момента закипания 40 минут на среднем огне под крышкой. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!