Закуска "Минская" со свежей капустой и перловкой

Закуска "Минская" со свежей капустой и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Любителям перловой крупы рекомендую! Отличная заготовка на зиму! Вкусно, как в...
13

Ингредиенты

вареной до полуготовности перловки 1, 5 стакана
крупная луковица 1
средняя морковь 1
свежей капусты 500 гр.
томатной пасты 2-3 ст. ложки
растительного масла 80 мл.
столового 9% уксуса 30 мл.
лавровых листа 2
сахара 2 ч. ложки
соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на ночь для разбухания. Утром снова промыть и варить до полуготовности буквально минут 30.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
3
Всё овощи пассеровать отдельно друг от друга на растительном масле. В капусту добавить томатную пасту.
4
Овощи сложить в кастрюлю, добавить перловку, соль, сахар, перец, лавровый лист. Влить тёплую воду до середины всех ингредиентов.
5
Тушить на медленном огне 50 минут, периодически перемешивая. За 5 минут до окончания добавить уксус.
6
Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!