avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Минская" со свежей капустой и перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Минская" со свежей капустой и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Любителям перловой крупы рекомендую! Отличная заготовка на зиму! Вкусно, как в...

Ингредиенты

  • Вареной до полуготовности перловки 1 5 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Свежей капусты 500 г
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 80 мл
  • Столового 9% уксуса 30 мл
  • Лавровых листа 2
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на ночь для разбухания. Утром снова промыть и варить до полуготовности буквально минут 30.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
3
Всё овощи пассеровать отдельно друг от друга на растительном масле. В капусту добавить томатную пасту.
4
Овощи сложить в кастрюлю, добавить перловку, соль, сахар, перец, лавровый лист. Влить тёплую воду до середины всех ингредиентов.
5
Тушить на медленном огне 50 минут, периодически перемешивая. За 5 минут до окончания добавить уксус.
6
Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции