Крем-суп из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Авторский рецепт
Ингредиенты
- крупный батат 1 шт
- красный сладкий перец 2 шт
- Молоко /сливки + вода
- Базилик
- Орегано
- Чесночная пудра
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Батат разрезать пополам, посыпать чесночной пудрой, запечь в духовке.
2
Перец почистить, поставить в духовку за 10-15 минут до готовности батата.
3
Важно! Батат и перец нужно именно запечь!
4
Батат и перец перебить блендером. Добавить молоко, либо воду со сливками (на ваш вкус)
5
Поставить на огонь на 10 минут. Добавить соль, базилик, орегано.
6
Пока суп варится, делаем сухарики. Хлеб мелко нарезаем, посыпаем солью и чесночной пудрой, ставим в микроволновку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!