ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем-суп из батата

Крем-суп из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еня Царева
Авторский рецепт

Ингредиенты

крупный батат 1 шт
красный сладкий перец 2 шт
Молоко /сливки + вода
Базилик
Орегано
Чесночная пудра
Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Батат разрезать пополам, посыпать чесночной пудрой, запечь в духовке.
2
Перец почистить, поставить в духовку за 10-15 минут до готовности батата.
3
Важно! Батат и перец нужно именно запечь!
4
Батат и перец перебить блендером. Добавить молоко, либо воду со сливками (на ваш вкус)
5
Поставить на огонь на 10 минут. Добавить соль, базилик, орегано.
6
Пока суп варится, делаем сухарики. Хлеб мелко нарезаем, посыпаем солью и чесночной пудрой, ставим в микроволновку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!