
Кетчуп «Барышня»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки 
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
 - Яблок 500 г
 - Лука 250 г
 - Болгарского перца 3 шт.
 - Соли 1,5 ст. л.
 - Сахара 1,5 стак.
 - Яблочного уксуса 50 мл
 - Чеснока 3 зуб.
 - Паприка, перец красный, черный молотый по вкусу
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий, примерно минут 30. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила около часа.
За 10-15 минут до окончания варки добавить соль и сахар, перец красный, черный по вкусу, чеснок, яблочный уксус.
2
Не забываем помешивать, а то пригорит. Снять с огня разлить по стерилизованным баночкам и закатать.
4.99526
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































