avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп «Барышня»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп «Барышня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Яблок 500 г
  • Лука 250 г
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яблочного уксуса 50 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприка, перец красный, черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий, примерно минут 30. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила около часа. За 10-15 минут до окончания варки добавить соль и сахар, перец красный, черный по вкусу, чеснок, яблочный уксус.
2
Не забываем помешивать, а то пригорит. Снять с огня разлить по стерилизованным баночкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции