
Минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт подойдёт для диет-питания.
Ингредиенты
- Минтая 2-3 тушки
- Лук
- Морковь
- Зелень лука, укропа, петрушки и т. д
- Соль, перец, лаврушка
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем немного масла. Режем лук полукольцами и выкладываем нижним слоем. Далее раскладываем кусочки обработанного минтая. И снова посыпаем луком. Можно добавить морковь, лавровый лист. Солим и перчим по желанию, раскладываем сливочное масло.
2
Сверху посыпаем зеленью петрушки, укропа, лука-что нравиться. Наливаем кружку горячей воды. Закрываем крышкой и тушим 40 минут.
3
На гарнир я сварила красную чечевицу.



4.792140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями