avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое счастье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое счастье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Фарина
Этот десерт готовить всего 15 минут, а чувство счастья будет держаться весь день. Тут...
15 минут
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 6
  • Чиабатта (я взяла одну большую в ленте и использовала половину) 1
  • Творожного сыра 1 пач.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Абрикосы разрезать на половинки и убрать косточки. Поставить сковороду на огонь, высыпать сахар и корицу. Сверху положить абрикосы (разрезом вниз) и ждать. Когда сахар начнёт шкварчать засечь 5 минут. После перевернуть абрикосы и накрыть крышкой на 1,5 минуты. Абрикосы готовы. Важно! Не надо делать большой огонь, чтобы сахар не сгорел.
2
Чиабатту нарезать и слегка поджарить на сухой сковороде.
3
Намазать тёплую чиабатту творожным сыром и выложить сверху карамелизированные абрикосы. Попробовать это великолепие и приготовить снова. Потому что это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4