
Лимонный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
60 мин
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Молока 200 мл
- Лимон 1
- Сливочного масла 50 г
- Оливкового масла 100 мл
- Яйца 4
- Вишни 300-350 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снять с лимона цедру, вмешать ее в сахар и взбить с яйцами миксером.
2
Добавить сок половины лимона и разрыхлитель.
3
Медленно ввести просеянную муку.
4
В самом конце добавить масло оливковое и растопленное (остывшее) сливочное.
5
Залить форму тестом, выложить сверху вишню и остатками теста покрыть ягоды.
6
Выпекать 50 мин при 180 градусов.



4.861623
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)