
Шакшука 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Морозова
Самый частый мой завтрак, который я просто обожаю. Сочетание просто бомба, особенно...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца с0 2
- Томаты в собственном соку либо помидорка крупная 100 мл
- Кокосовое либо оливковое масло 1 ст л
- Соль, перец
- Любая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем масло, Кладём на сковороду измельчённые томаты в собственном соку. И начинаем тушить, под крышкой не долго 3 минут будет достаточно. Как только помидорки обмякнут можно считать что процесс завершён.
2
Аккуратно ложечкой получившийся соус сдвигаем к середине и разбиваем туда яйца. Я обычно делаю не большое углубление для яиц.
3
Солим, перчим.
4
Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимального.
5
Как яйцо схватится все готово 🔥🔥🔥 обожаю выкладывать на тарелку любую зелень (рукола, листья салата, шпинат, пекинская капуста) и сверху выкладываю шакшуку, пальчики съесть можно 🤣.



4.96796
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями