Яблочный пирог без яиц и муки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Azimova
Соблюдая гипоаллергенную диету и диету стола √5 одновременно, открыла для себя этот...
40 мин
4-5 порций
2
Ингредиенты
- гр овсяных хлопьев долгой варки 250
- воды 50 мл
- ст.л масла (кокосовое, подсолнечное, сливочное, оливковое) 2
- ст.л сахара 2
- гр яблок (очищенных от кожуры и семечек) 300-400
- Разрыхлитель, корица по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перемолоть овсяные хлопья в блендере
2
Пересыпать овсяную крошку в миску. Добавить масло, сахар, разрыхлитель и воду (при желании можно вообще не добавлять сахар). Перемешать. Должна получиться крошка, которая при сжатии формируется в комок.
3
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Натереть на тёрке и перемешать с корицей. (Если не любите корицу, не добавляете)
4
Выложить форму пергаментом. Высыпать 2/3 части крошки на дно и утрамбовать. На крошку выложить яблоки, утрамбовать. Сверху посыпать остатками крошки.
5
Выпекать при температуре 180-190° 25-30 мин.
6
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра
оставил(а)
Немного изменила под себя,вместо сахара мёд добавила,думала,что будет сухой,но нет,очень вкусно,спасибо за рецепт🥰
8 октября 2022 г.
Ответить