
Яблочный пирог с посыпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Аромат этого восхитительного пирога соберет на кухне всех любителей вкусно поесть.
Вы...
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла (размягченного) 250 г
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 10 г
- Яиц с1 5 шт.
- Молока 50 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Начинка и отделка
- Яблок (очищенных от кожуры и порезанных на четвертинки) 1,200 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Муки 250 г
- Сливочного масла (размягчённого порезанного на кусочки) 200 г
- Сахара 120 г
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
- Начинка
- Миндаля (измельчить 10 сек/ск 7) 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180° C. Накройте глубокий противень пекарской бумагой.
2
Тесто подготовка: добавьте сливочное масло, ванильный сахар, яйца и сахар в чашу блендера и 30 сек/ск 5. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель и 20 сек/ск 6. При необходимости ещё раз перемешайте лопаткой и выложите тесто на противень.
3
Помойте чашу блендера.
4
Начинка и отделка:
Добавьте 600 г яблок и одну столовую ложку лимонного сока в чашу блендера и 6 сек/ск 6 выложить на тесто. Со второй частью яблок поступить точно так же.
5
Добавьте муку, сливочное масло, миндаль молотый, соль и корицу в чашу блендера 10 сек/ск 6 посыпьте яблоки этой смесью.
6
Выпекайте пирог в течение 40-45 минут. Дайте время остыть и посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте и подавайте к столу.
7
Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)