avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с посыпкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с посыпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Аромат этого восхитительного пирога соберет на кухне всех любителей вкусно поесть. Вы...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла (размягченного) 250 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яиц с1 5 шт.
  • Молока 50 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Начинка и отделка
  • Яблок (очищенных от кожуры и порезанных на четвертинки) 1,200 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла (размягчённого порезанного на кусочки) 200 г
  • Сахара 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Начинка
  • Миндаля (измельчить 10 сек/ск 7) 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180° C. Накройте глубокий противень пекарской бумагой.
2
Тесто подготовка: добавьте сливочное масло, ванильный сахар, яйца и сахар в чашу блендера и 30 сек/ск 5. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель и 20 сек/ск 6. При необходимости ещё раз перемешайте лопаткой и выложите тесто на противень.
3
Помойте чашу блендера.
4
Начинка и отделка: Добавьте 600 г яблок и одну столовую ложку лимонного сока в чашу блендера и 6 сек/ск 6 выложить на тесто. Со второй частью яблок поступить точно так же.
5
Добавьте муку, сливочное масло, миндаль молотый, соль и корицу в чашу блендера 10 сек/ск 6 посыпьте яблоки этой смесью.
6
Выпекайте пирог в течение 40-45 минут. Дайте время остыть и посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте и подавайте к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2