Пирог яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка
2 часа
много
Ингредиенты
- Тесто
- манки (200 гр) 1 ст.
- сахара 1,5 ст.
- муки 300-400 гр.
- соды 1 ч.л.
- ванилин
- яиц 5
- кефира 2,5% 500 мл
- Начинка
- средних яблок 10 шт
- Корицы 1 ч.л. без горки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кефир соединяем с манкой и оставляем на 20-30 мин.
2
Далее занимаемся яблоками: чистим и нарезаем по вашему желанию. Присыпаем корицей, если конечно любите эту пряность.
3
Яйца соединяем с сахаром и ванилин ом, взбиваем миксером.
4
В кефир с манкой добавляем просеивая муку совместно с содой. Частями вливаем яичную массу и взбиваем на слабых оборотах. Вымешиваем хорошее жидкое тесто.
5
Стеклянную форму смазываем растительным маслом и выливаем немного теста на дно. Посыпаем яблоками, затем тесто, если ещё есть значит ещё слои делаем.
6
Ставим в разогретую духовку при 180 с на 40-60 мин. Ароматно и очень вкусно. Рекомендую!) 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!