avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#выпечка
2 часа
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Манки (200 гр) 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 300-400 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Яиц 5
  • Кефира 2,5% 500 мл
  • Начинка
  • Средних яблок 10 шт.
  • Корицы 1 ч. л. без горки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кефир соединяем с манкой и оставляем на 20-30 мин.
2
Далее занимаемся яблоками: чистим и нарезаем по вашему желанию. Присыпаем корицей, если конечно любите эту пряность.
3
Яйца соединяем с сахаром и ванилин ом, взбиваем миксером.
4
В кефир с манкой добавляем просеивая муку совместно с содой. Частями вливаем яичную массу и взбиваем на слабых оборотах. Вымешиваем хорошее жидкое тесто.
5
Стеклянную форму смазываем растительным маслом и выливаем немного теста на дно. Посыпаем яблоками, затем тесто, если ещё есть значит ещё слои делаем.
6
Ставим в разогретую духовку при 180 с на 40-60 мин. Ароматно и очень вкусно. Рекомендую!) 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями