
Пирог яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка
2 часа
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Манки (200 гр) 1 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 300-400 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Яиц 5
- Кефира 2,5% 500 мл
- Начинка
- Средних яблок 10 шт.
- Корицы 1 ч. л. без горки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кефир соединяем с манкой и оставляем на 20-30 мин.
2
Далее занимаемся яблоками: чистим и нарезаем по вашему желанию. Присыпаем корицей, если конечно любите эту пряность.
3
Яйца соединяем с сахаром и ванилин ом, взбиваем миксером.
4
В кефир с манкой добавляем просеивая муку совместно с содой. Частями вливаем яичную массу и взбиваем на слабых оборотах. Вымешиваем хорошее жидкое тесто.
5
Стеклянную форму смазываем растительным маслом и выливаем немного теста на дно. Посыпаем яблоками, затем тесто, если ещё есть значит ещё слои делаем.
6
Ставим в разогретую духовку при 180 с на 40-60 мин. Ароматно и очень вкусно. Рекомендую!) 🤗



4.871497
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями