
Котлеты с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарша 300 г
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Для начинки
- консервированных ананасов 2-3 кольца
- карри 1/2 ч. л.
- Для панировки
- яйцо 1
- панировочные сухари
- мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук с чесноком измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. У меня был уже готовый фарш, если делать его самостоятельно, то лук с чесноком также можно прокрутить через мясорубку.
2
Ананасы нарезать на небольшие кусочки, добавить карри и хорошо перемешать.
3
Мокрыми руками взять часть фарша, сделать небольшую "лепешку", добавить несколько кусочков ананаса и сформировать котлету.
4
Приготовить миску и 2 тарелки. В миску разбить яйцо и слегка взболтать вилкой. В тарелки насыпать сухари и муку. Готовые котлеты обвалять сначала в муке, следом в яйце и в конце в сухарях.
5
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.



4.821920
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)