avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты «Три мяса» под ананасом и сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние котлеты «Три мяса» под ананасом и сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Филе говядины 500 г
  • Филе свинины 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук - репка 3 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Ананасы, консервированные кольцами
  • Сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубке филе индейки, говядины и свинины (я покупала у фермера готовый фар из индейки, говядины и свинины)
2
Фарш из трёх видов мяса соединить, добавить яйцо, лук, порезанный мелко кубиками, чеснок, пропущенный через мясорубку вместе с мясом, по вкусу посолить, поперчить, хорошо вымешать и дать отдохнуть, подружиться часа два (не игнорируйте этот момент, фарш станет послушным)
3
Сформировать котлеты, я люблю большие, с ладошку. Котлеты кладём на противень, застеленный фольгой, сверху тоже укрываем фольгой и отправляем запекаться (без ананасов и сыра)в духовку при t 180* -200* до слегка румяной корочки (сильно зажаривать не надо)
4
Когда котлеты будут готовы, сверху положить кольца ананасов, тёртый сыр, отправить обратно в духовку, как сыр расплавиться, ещё раз положить сверху тёртый сыр и отправить в духовку, когда увидите, что сыр расплавился и слегка подрумянился, котлеты - готовы, перекладываете на тарелочки, украшаете по своим вкусовым пристрастиям и подаёте на стол, как самостоятельное блюдо. Такие котлеты получаются очень нежные, сочные и конечно же - вкууууусные!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями