Домашние котлеты «Три мяса» под ананасом и сырной корочкой

Домашние котлеты «Три мяса» под ананасом и сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Ингредиенты

филе индейки 500 гр.
филе говядины 500 гр.
филе свинины 500 гр.
яйцо 1 шт.
лук - репка 3 шт.
чеснока 5 зубчиков
Соль, перец чёрный молотый
Ананасы, консервированные кольцами
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить на мясорубке филе индейки, говядины и свинины (я покупала у фермера готовый фар из индейки, говядины и свинины)
2
Фарш из трёх видов мяса соединить, добавить яйцо, лук, порезанный мелко кубиками, чеснок, пропущенный через мясорубку вместе с мясом, по вкусу посолить, поперчить, хорошо вымешать и дать отдохнуть, подружиться часа два (не игнорируйте этот момент, фарш станет послушным)
3
Сформировать котлеты, я люблю большие, с ладошку. Котлеты кладём на противень, застеленный фольгой, сверху тоже укрываем фольгой и отправляем запекаться (без ананасов и сыра)в духовку при t 180* -200* до слегка румяной корочки (сильно зажаривать не надо)
4
Когда котлеты будут готовы, сверху положить кольца ананасов, тёртый сыр, отправить обратно в духовку, как сыр расплавиться, ещё раз положить сверху тёртый сыр и отправить в духовку, когда увидите, что сыр расплавился и слегка подрумянился, котлеты - готовы, перекладываете на тарелочки, украшаете по своим вкусовым пристрастиям и подаёте на стол, как самостоятельное блюдо. Такие котлеты получаются очень нежные, сочные и конечно же - вкууууусные!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!