"Курочковые" голени с булгуром😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашенька Грабарь
Сегодня был очень продуктивный день, поэтому надо было приготовить что-то быстро, ну и,...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- булгура 120 гр
- сметаны 100 гр
- голеней 5
- Лук, морковь
- Соль, перец, специи для курочки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем голени в сметане, соли и специях 15-20 минут. Обжариваем лук и морковь. Выкладываем на дно формы. Сверху засыпаем промытым булгуром, солим, перчим.
2
Выкладываем голени. Заливаем водой в 1.5-2 раза больше, чем булгура (например, если у вас стакан булгура, заливаем его двумя стаканами воды). Заливаем остатками сметанного маринада с голеней. Ставим в духовку на 40-50 минут, в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Если вода выпарилась не до конца, ничего страшного, булгур впитает ее пока будет остывать.
3
Запах головокружительный)))☺
4
Приятного аппетита!!! Берегите себя!!🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!