
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Самый главный суп ! У каждой хозяйки свои хитрости и секретки, я делюсь своими)
#меню...
1 час 30 минут
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (кто какое любит) у меня курочка 300 г
- Воды 3 л
- Средних картошки 4
- Капуста
- Средних свеклы 2
- Средних морковки 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, вынуть мясо, (я режу в борщ соломкой капусту и картошку) кладём капусту и картошку ставим на большой огонь, как закипит на маленький.
2
Готовим заварку, все тру на крупной тёрке(морковь свекла и чеснок), нарезать лук, обжарить на растительном масле, совет попробуйте зажарки сделать в два раза больше чем вы делаете обычно, это предаст новый вкус супу, более насыщенный.
3
Перед тем как закинуть зажарку в суп, посолить поперчить и добавить лаврушку и сахар и мясо.
4
Варим до готовности капусты. Это важно.
Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)