avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Самый главный суп ! У каждой хозяйки свои хитрости и секретки, я делюсь своими) #меню...
1 час 30 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (кто какое любит) у меня курочка 300 г
  • Воды 3 л
  • Средних картошки 4
  • Капуста
  • Средних свеклы 2
  • Средних морковки 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, вынуть мясо, (я режу в борщ соломкой капусту и картошку) кладём капусту и картошку ставим на большой огонь, как закипит на маленький.
2
Готовим заварку, все тру на крупной тёрке(морковь свекла и чеснок), нарезать лук, обжарить на растительном масле, совет попробуйте зажарки сделать в два раза больше чем вы делаете обычно, это предаст новый вкус супу, более насыщенный.
3
Перед тем как закинуть зажарку в суп, посолить поперчить и добавить лаврушку и сахар и мясо.
4
Варим до готовности капусты. Это важно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9