
Хрущëвское тесто (холодное тесто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Муки 600-650 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать всё в глубокой миске. Вымесить до гладкости, переложить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.
2
Утром тесто снова обминаем и можем использовать по назначению.



4.95876
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями