ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо под «шубкой»

Мясо под «шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Аппетитно, необычно, вкусно
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) 900 гр
Луковица 2 шт
Яйца вареные 4 шт
Петрушка и укроп свежие 150 гр
Сыр твердых сортов 150 гр
Майонез 4 ст.л
Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Луковицы мелко порезать и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
2
На лук выложить порезанное ломтями мясо (толщина 1,5 см). (6 штук). Мясо посолить, поперчить.
3
Смешать мелко нарезанную зелень, натертый на крупной терке сыр, мелко порубленные отварные яйца, майонез.
4
Каждый кусок мяса прикрыть начинкой.
5
Форму укутать сверху фольгой и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов, духовку на 1 час. За 10 минут до окончания запекания фольгу снять. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!