
Мясо под «шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Аппетитно, необычно, вкусно
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицы мелко порезать и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
2
На лук выложить порезанное ломтями мясо (толщина 1,5 см). (6 штук). Мясо посолить, поперчить.
3
Смешать мелко нарезанную зелень, натертый на крупной терке сыр, мелко порубленные отварные яйца, майонез.
4
Каждый кусок мяса прикрыть начинкой.
5
Форму укутать сверху фольгой и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов, духовку на 1 час. За 10 минут до окончания запекания фольгу снять.
Приятного аппетита 😋



4.931086
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями