
Суп с курицей и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Вкусный, наваристый супчик на курином бульоне с макаронами и овощами. Очень лёгкий и...
Ингредиенты
- Любого куриного мяса 200 г
- Воды 2 л
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вермишели или любых мелких макарон 1 горст.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Специи для первых блюд (у меня "кухарек")
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на кусочки (я разделала курицу и использую для бульона спинку, грудную кость, крылышки и шею) поместить в кастрюлю, влить воду и поставить кастрюлю на огонь.
2
Картофель, лук и морковь очистить.
3
Картофель нарезать кусочками или брусочками. Морковь - кружочками.
4
Когда курица закипит, варить её на небольшом огне 20 минут.
5
После этого добавить картофель и морковь, варить далее ещё 20-25 минут.
6
Лук и чеснок мелко порубить. Пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла до лёгкого зарумянивания помешивая.
7
Обжаренный лук добавить в кастрюлю вместе с макаронами.
8
Добавить в суп специи, лавровый лист. Варить на слабом огне ещё 10 минут.
9
Супу дать настояться под крышкой ещё 10 минут. Разлить по тарелкам. Посыпать свежей зеленью.



4.821961
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)