Треска на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
17
Ингредиенты
Филе трески 2 штуки
Рис 1 стакан
Базилик сушеный
Сыр 100 г
Помидор 2-3 штуки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис до полуготовности, выложить в глубокую форму.
2
Выложить сверху филе трески, посыпать базиликом и солью.
3
Выложить сверху помидорки, посыпать на тёртым сыром, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
4.82110
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!