
Треска на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Ингредиенты
- Филе трески 2 штуки
- Рис 1 стакан
- Базилик сушеный
- Сыр 100 г
- Помидор 2-3 штуки
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, выложить в глубокую форму.
2
Выложить сверху филе трески, посыпать базиликом и солью.
3
Выложить сверху помидорки, посыпать на тёртым сыром, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.



4.82110
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями