
Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Предлагаю приготовить отличный вариант завтрака - венские творожные вафли. Рецепт...
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Творог 5% 100 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Молоко 2,5% 35 мл
- Мука рисовая 40 г
- Масло кокосовое 3 мл
- Соль, подсластитель, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты с помощью блендера.
2
Вафельницу смазать каплей кокосового масла и выпекать до золотистой корочки.
3
Если нет вафельницы, можно пожарить в виде оладушек.
4
Украсить по своему усмотрению, вкусно кушать со свежими ягодами.
5
Приятного аппетита.
6
КБЖУ на порцию : 397/26,14/16,04/36,22



4.841778
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями