Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Предлагаю приготовить отличный вариант завтрака - венские творожные вафли. Рецепт...
30 мин.
1 порция
22
Ингредиенты
творог 5% 100 гр
яйцо С0 1 шт
молоко 2,5% 35 мл
мука рисовая 40 гр
масло кокосовое 3 мл
соль, подсластитель, ванилин По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты с помощью блендера.
2
Вафельницу смазать каплей кокосового масла и выпекать до золотистой корочки.
3
Если нет вафельницы, можно пожарить в виде оладушек.
4
Украсить по своему усмотрению, вкусно кушать со свежими ягодами.
5
Приятного аппетита.
6
КБЖУ на порцию : 397/26,14/16,04/36,22
4.841778
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!