
Хачапури пп 565 ккал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Демина
1 порция
1
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Яйцо
- Мука рисовая 40 г
- Сулугуни 40 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Желток отделяем от белка. Перемешиваем творог, белок и муку, формируем лодочку и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем вытаскиваем и посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 мин, достаем, в центре делаем ямочку и отправляем туда желток и ставим в духовку еще на 2 минуты.



4.861605
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)