Ленивая сабурань

Ленивая сабурань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
1 ч 30 мин.
20

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Творог 500 гр
соли 1/2 чайной ложки
Сыр твёрдый 250 гр
Молоко 300 гр
Тонкий лаваш 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку разбивает яйца, добавляем соль и взбиваем их миксером 2-3 минуты.
2
В сбитые яйца добавляем творог, молоко и опять взбиваем миксером.
3
Затем добавляем сыр и уже мешаем все ложкой.
4
Нарезаем наш лаваш и тоже добавляем к ранее добавленным продуктам. Всё хорошо мешаем ложкой.
5
Сливочное масло делим пополам. Одной половинкой смазываем противень, затем на этот противень выкладываем полученное нами тесто и добавляем верх теста вторую половинку сл. масла, нарезанное кусочками.
6
Ставим в разогретую до 200°духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!