
Ленивая сабурань
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
1 ч 30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Творог 500 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сыр твёрдый 250 г
- Молоко 300 г
- Тонкий лаваш 200 г
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашку разбивает яйца, добавляем соль и взбиваем их миксером 2-3 минуты.
2
В сбитые яйца добавляем творог, молоко и опять взбиваем миксером.
3
Затем добавляем сыр и уже мешаем все ложкой.
4
Нарезаем наш лаваш и тоже добавляем к ранее добавленным продуктам. Всё хорошо мешаем ложкой.
5
Сливочное масло делим пополам. Одной половинкой смазываем противень, затем на этот противень выкладываем полученное нами тесто и добавляем верх теста вторую половинку сл. масла, нарезанное кусочками.
6
Ставим в разогретую до 200°духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями