avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая сабурань
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая сабурань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
1 ч 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Творог 500 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сыр твёрдый 250 г
  • Молоко 300 г
  • Тонкий лаваш 200 г
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашку разбивает яйца, добавляем соль и взбиваем их миксером 2-3 минуты.
2
В сбитые яйца добавляем творог, молоко и опять взбиваем миксером.
3
Затем добавляем сыр и уже мешаем все ложкой.
4
Нарезаем наш лаваш и тоже добавляем к ранее добавленным продуктам. Всё хорошо мешаем ложкой.
5
Сливочное масло делим пополам. Одной половинкой смазываем противень, затем на этот противень выкладываем полученное нами тесто и добавляем верх теста вторую половинку сл. масла, нарезанное кусочками.
6
Ставим в разогретую до 200°духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями