
Кимчитиге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Насыщенный, острый, согревающий суп. Подается с отварным рисом.
Помогает при простуде...
3 часа
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины (свинины) 400 г
- Картофеля 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Сладкого перца 1/2
- Чеснока 2-3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Кимчи 200 г
- Тофу 200 г
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Рис для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими брусочками. Овощи порезать полукольцами. Мелко нарезать ничего не надо.
2
Обжарить на масле мясо, до появления корочки, добавить морковь, лук и потушить. Затем добавить чеснок и перец, так же потушить пару минут. Добавить томатную пасту, залить водой (около 1.7-2 л) и готовить, пока мясо не разварится. Минут через 20 после закипания добавить картофель и убавить на маленький огонь.
3
Кимчи нарезать (соус с него не сливать) и добавить. Соевый соус так же добавляем. Варить суп минимум 1-1,5 часа.
По вкусу можно добавить соль и черный молотый перец.
4
Тофу добавляем в самом конце (делать его по рецепту как указано на упаковке, у меня нужно было предварительно отварить, некоторые можно сразу в суп). Хорошо перемешиваем и подаем с рисом.



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями