
Печенье миндаль-кокос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
50 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовая мука 30 г
- Молоко 100 мл
- Кокосовое масло 1 ст. л.
- Миндаль 20 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Миндаль поставить сушиться в духовку на мин 10- 15 при 200° можно использовать сырой, но после обработки вкуснее.
Соединить молоко и масло. Готовые орехи порубить не мелко и добавить в тесто + муку. Тесто не будет липкое, но рыхлое. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
От теста отрываем немного и формируем шарики, далее можно приплюснуть вилкой или чем-то другим.
3
Поставить в духовку на 20 мин 180°.
*Если есть кокосовая паста можно украсить ей, будет ещё вкусней😋



4.931067
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями