avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в сливочной подливке
Котлеты в сливочной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в сливочной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лаврова
Котлеты получаются очень вкусными и нежными за счет сливок 😋 #кукснап #горячее
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Картофелины 2
  • Сливок 10-20% 400 мл
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и картофель измельчить в блендере. Смешать с фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу (у меня хмели-сунели). Перемешать.
2
Сформировать котлеты и обжарить их на сухой сковороде с обеих сторон.
3
К сливкам добавить крахмал и влить воду. Перемешать. К котлетам влить сливочную смесь, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями