
Котлеты в сливочной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лаврова
Котлеты получаются очень вкусными и нежными за счет сливок 😋 #кукснап #горячее
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Репчатый лук 1
- Картофелины 2
- Сливок 10-20% 400 мл
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и картофель измельчить в блендере. Смешать с фаршем.
Посолить, добавить специи по вкусу (у меня хмели-сунели). Перемешать.
2
Сформировать котлеты и обжарить их на сухой сковороде с обеих сторон.
3
К сливкам добавить крахмал и влить воду. Перемешать.
К котлетам влить сливочную смесь, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Готово!
4.99526
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































