
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- говядины 700 г
- большая луковица 1
- небольшая морковь 1
- муки 1 ст. л.
- (с горкой) томатной пасты 1 ч.л.
- воды 1,5 стакана
- лавровый лист
- масло, соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла до испарения воды со сковородки.
2
Лук тонко нарезаем, морковь трём на мелкой терке.
3
Добавляем к мясу сперва лук, а когда он станет прозрачным - и морковь и обжариваем перемешиваю ещё около минуты.
4
Равномерно высыпаем муку и тщательно перемешиваем.
5
Томатную пасту размешиваем в стакане воды и вливаем к мясу тщательно перемешивая. Постепенно добавляем ещё полстакана воды, солим, добавляем лавровый лист, переключаем на медленный огонь и тушим под крышкой 45-50 минут изредка помешивая.
6
Когда гуляш готов, можно добавить перец и по желанию зелень.



4.931070
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)