avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
1 ч 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700 г
  • Большая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • С горкой) томатной пасты 1 ч. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло, соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла до испарения воды со сковородки.
2
Лук тонко нарезаем, морковь трём на мелкой терке.
3
Добавляем к мясу сперва лук, а когда он станет прозрачным - и морковь и обжариваем перемешиваю ещё около минуты.
4
Равномерно высыпаем муку и тщательно перемешиваем.
5
Томатную пасту размешиваем в стакане воды и вливаем к мясу тщательно перемешивая. Постепенно добавляем ещё полстакана воды, солим, добавляем лавровый лист, переключаем на медленный огонь и тушим под крышкой 45-50 минут изредка помешивая.
6
Когда гуляш готов, можно добавить перец и по желанию зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1