
Суши-салат 🍱🍣🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Простой в приготовлении, все ингредиенты легко найти
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- риса для плова 100 г
- тертой моркови, сушеных грибов и сушеного перца щепотку
- крем-сыра 50 г
- яйца 2
- соль, сушёные приправы по вкусу
- Курдюк
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис и грибы промыть и поставить отмачиваться с ночи.
2
Утром слить воду, долить холодной и поставить варится.
3
После закипания добавить морковь и перец, варить почти до готовности.
4
В сковородку выложить рисовую смесь с остатками воды, добавить курдюк, слегка посолить и под крышкой довести до готовности, дать постоять после выключения 10 минут.
5
Отварить и мелко порезать два яйца.
6
В кулинарное кольцо выложить яйца, сверху творожный сыр, потом рис с грибами.
7
Снять кольцо, сверху полить соевым соусом.
8
При желании можно сверху посыпать тертым сыром и запечь сыр горелкой.



4.94951
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями