avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из курицы с фисташками
Суп-пюре из курицы с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из курицы с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#супы #курица
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 1 л
  • Курица (отварная) 300 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Сливки (20%) 200 мл
  • Желток яичный 2 шт.
  • Фисташки 40 г
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить.
2
Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст.л бульона и протереть через сито
3
2 ст.л. сливочного масла обжарить с мукой в кастрюле. Постоянно растирая, влить 1 стакан бульона. Варить полчаса.
4
Добавить куриное пюре, оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения.
5
Желтки взбить, влить сливки, перемешать. Суп снять с огня, дать остыть 5 минут.
6
Аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки с желтками.
7
Фисташки очистить, мелко порубить. Растереть с 1 ст.л. сливочного масла.
8
На дно тарелки выложить куриное мясо, залить супом, сверху украсить фисташками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями