
Рыбный суп🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasya Kurepina
1час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Морковь
- Лук
- Горбуша или другая любая красная рыба
- Плавленых сырка 2
- Сливки 10%
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить картошку, порезать кубиками
2
Потереть морковь и мелко порезать лук
3
Всё это поставить варить до готовности овощей и картошки
4
В отдельной ёмкости поставить варить рыбу, как рыба сварится, разобрать на кусочки и добавить к нашим приготовленным овощам
5
В кастрюлю где находятся овощи и рыба, влить пару половников рыбного бульона
6
Добавить 2 плавленых сырка, и 200 миллилитров сливок. Дать закипеть, посолить, по перечить по вкусу.
7
Закрыть крышкой и дать настояться минут 10
8
Разливаем по тарелкам, добавляем зелень (у меня кинза и петрушка) делаем себе тост натираем его чесночком и вкушаем))) Приятного аппетита



4.97761
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями