
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Котлеты из куриного и свиного фарша получаются очень нежными. Готовить их совсем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- По вкусу – соль, ч/м перец
- Батон белый 100 г
- Вода 100 мл
- Куриная грудка 250 г
- Чеснок 1 зуб.
- Для обжаривания - масло растительное
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Свинина 500 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Батон замочить в воде. Свинину и куриную грудку пропустить через мясорубку, или как я сделала, попустила через измельчитель «Молния». Батон отжать от воды и покрошить в фарш. Лук натереть на крупной терке. Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Все добавить в фарш. Добавить соль, ч/м перец и хорошо фарш отбить.
2
Сформировать котлеты. На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложите подготовленные котлеты. Обжарить их на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, на дно налить немного воды и потушить 10-15 минут. Наши котлеты готовы. Их можно дополнить любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)