avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Котлеты из куриного и свиного фарша получаются очень нежными. Готовить их совсем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • По вкусу – соль, ч/м перец
  • Батон белый 100 г
  • Вода 100 мл
  • Куриная грудка 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Для обжаривания - масло растительное
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Свинина 500 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Батон замочить в воде. Свинину и куриную грудку пропустить через мясорубку, или как я сделала, попустила через измельчитель «Молния». Батон отжать от воды и покрошить в фарш. Лук натереть на крупной терке. Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Все добавить в фарш. Добавить соль, ч/м перец и хорошо фарш отбить.
2
Сформировать котлеты. На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложите подготовленные котлеты. Обжарить их на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, на дно налить немного воды и потушить 10-15 минут. Наши котлеты готовы. Их можно дополнить любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3