Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Котлеты из куриного и свиного фарша получаются очень нежными. Готовить их совсем...
32
Ингредиенты
по вкусу – соль, ч/м перец
– батон белый 100 г
- вода 100 мл
– куриная грудка 250 г
– чеснок 1 зуб.
для обжаривания - масло растительное
– лук репчатый 1 шт.
– картофель 1 шт.
– свинина 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замочить в воде. Свинину и куриную грудку пропустить через мясорубку, или как я сделала, попустила через измельчитель «Молния». Батон отжать от воды и покрошить в фарш. Лук натереть на крупной терке. Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Все добавить в фарш. Добавить соль, ч/м перец и хорошо фарш отбить.
2
Сформировать котлеты. На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложите подготовленные котлеты. Обжарить их на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, на дно налить немного воды и потушить 10-15 минут. Наши котлеты готовы. Их можно дополнить любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
4.871497
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!