
Запеченная курица после массажа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Наверное, все таки что-то приготовлю!
Залезла под кожу😉 и хорошенько наследила в душе...
1 час 30 минут
4
2
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- Суш. Базилик 3 ч.ложки
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты. Курицу помой, бумажной салфеткой убери лишнюю влагу. Мелко порежь чеснок. Смешай масло сливочное со специями и чесноком в однородную массу.
2
Аккуратно, стараясь не повредить куриную броню, отдели кожу от мякоти.
3
Массирующими движениями залезь под кожу курицы. Наследи в душе, натерев её ароматным маслом.
4
Переложи замаринованную курицу в форму для запекания спиной вниз. Для крылышек сделай кармашек, сделав надрезы. Ножки свяжи кулинарным шпагатом. На гарнир картофель по-деревенски. Отправь в духовку 180° -200°на 1 час. Будем запекать до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.
5
Запеченный картофель достань, а курицу ещё надо потомить. Займись оформлением. На картофель выложи свежие овощи.
6
Достань курицу из духовки. Доверь сильному полу разделать курицу. Нарезанные кусочки выложи поверх картофеля. Полей соком.
7
Вторая половинка тебе нальет вина и Вы начнете ужинать. Приятного Вам вечера! Ничуть не стыдно отдать предпочтение Счастью❤️



4.861639
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)