avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица после массажа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курица после массажа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Наверное, все таки что-то приготовлю! Залезла под кожу😉 и хорошенько наследила в душе...
1 час 30 минут
4
2

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Суш. Базилик 3 ч.ложки
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты. Курицу помой, бумажной салфеткой убери лишнюю влагу. Мелко порежь чеснок. Смешай масло сливочное со специями и чесноком в однородную массу.
2
Аккуратно, стараясь не повредить куриную броню, отдели кожу от мякоти.
3
Массирующими движениями залезь под кожу курицы. Наследи в душе, натерев её ароматным маслом.
4
Переложи замаринованную курицу в форму для запекания спиной вниз. Для крылышек сделай кармашек, сделав надрезы. Ножки свяжи кулинарным шпагатом. На гарнир картофель по-деревенски. Отправь в духовку 180° -200°на 1 час. Будем запекать до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.
5
Запеченный картофель достань, а курицу ещё надо потомить. Займись оформлением. На картофель выложи свежие овощи.
6
Достань курицу из духовки. Доверь сильному полу разделать курицу. Нарезанные кусочки выложи поверх картофеля. Полей соком.
7
Вторая половинка тебе нальет вина и Вы начнете ужинать. Приятного Вам вечера! Ничуть не стыдно отдать предпочтение Счастью❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2