Клубника перетертая с сахаром на зиму без варки

Клубника перетертая с сахаром на зиму без варки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
3-4 часа
2

Ингредиенты

Клубника 2 кг
Сахар 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику промыть и просушить.
2
В кастрюлю с клубникой добавляем сахар и перемешиваем.
3
При помощи погружного блендера измельчаем клубнику.
4
Далее, перетертую клубнику оставляем на столе примерно на 2-3 часа и перемешиваем деревянной лопаткой каждый час. У вас должен весь сахар раствориться. Он не должен хрустеть на зубах. Для полного растворения сахара у меня ушло не более 2-х часов.
5
Переливаем перетертую клубнику в хорошо закрываемые контейнеры. Для длительного хранения я убрала контейнеры в морозильную камеру. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!