Пастрома из куриной грудки томленая в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю рецептом приготовления пастромы из куриной грудки в молоке. Такая пастрома...
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 4 шт
- молоко 700 мл
- перец черный молотый по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
- специи по вкусу
- соль
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Промываем филе и обсушиваем с помощью салфетки или бумажного полотенца.
2
Посыпаем каждое филе солью, перцем и специями и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 12 часов.
3
Когда куриное филе замариновалось, ставим на плиту кастрюльку с молоком и нагреваем его. Когда молоко закипит, снимаем его с плиты и опускаем в него замаринованное куриное филе так, чтобы молоко покрывало его полностью.
Закрываем кастрюльку крышкой, закутываем в одеяло и оставляем остывать на ночь.
4
Утром откидываем курицу на дуршлаг, чтобы молоко стекло, остужаем и нарезаем на тонкие ломтики.
5
Вкусная нежная куриная закуска готова!
6
Если вы любите блюда из курицы, то возможно вам понравится и этот рецепт: Курица в духовке под маринадом, простой рецепт маринада для курицы.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!