Чебуреки с фаршем бюджетные, простые и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю простой рецепт чебуреков из самых доступных ингредиентов. Чебуреки всегда...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2 ст.
- свинина 300 гр
- лук репчатый 1,5 шт
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- сода щепотка
- масло растительное в тесто 3 ст. л.
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль и соду.
Добавляем сырое куриное яйцо, перемешиваем.
Добавляем 2 стакана теплой воды и растительное масло.
Замешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным и упругим. Скатываем в колобок.
2
Готовим начинку. Моем и режем мясо. Чистим репчатый лук.
Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Солим, добавляем черный и красный молотые перцы по вкусу, перемешиваем.
3
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем на кусочки.
4
Раскатываем кусочки в круглые лепешки.
5
На половину окружности кладем фарш-начинку и закрываем другой половинкой. Края защипываем при помощи вилки.
6
На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы чебуреки утонули в нем. Как только масло начинает закипать, кладем на сковороду заготовки чебуреков и жарим по паре минут с обеих сторон.
7
Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Через время перекладываем на блюдо и подаем к столу.
8
Возможно вам понравится и этот рецепт: Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!