ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Ингредиенты:    Мясо ( свинина ) — 1 кг  лук репчатый —...

Ингредиенты

  • Мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт
  • Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука
  • для мяса ) 1
  • Смесь перцев — 0,5 ч. л
  • Сок лимона — 3 ст. л
  • Сахар — 1 ст. л
  • Приправа для мяса — 2 ст. л

Шаги приготовления

1076
человек планируют готовить
1
Рукав для запекания
2
Нарезать мясо небольшими кусочками.
3
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.   2.
4
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
5
Нарезать кольцами лук.
6
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
7
Оставить мариноваться на 1 час.
8
Приготовить рукав для запекания.
9
Завязать с одной стороны.
10
Выложить на дно маринованный лук.
11
Сверху выложить мясо.
12
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
13
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
14
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
15
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
16
И снова поставить в духовку на 30 минут.
17
Шашлык в духовке на луковой подушке готов
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!