
Конвертики из свинины с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Конвертики из свинины- отличный вариант быстрого ужина. Получается сочное вкусное мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Грибы 100 г
- Сыр 50 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
241
человек планирует готовить
1
Можно использовать любые грибы, в том числе шампиньоны. Их необходимо обжарить до золотистого цвета.
2
Свинину нарезать тонкими длинными полосками. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее прожарится мясо.
3
Пожить с одного края кусок твердого сыра, а сверху обжаренные грибы.
4
Вторым краем прикрыть начинку. Положить конвертик на сковороду, сверху посолить и добавить специи. Обжаривать с одной стороны 5-7 минут. Перевернуть конвертик на другую сторону, снова посолить и добавить специи. Обжаривать с другой стороны еще 5-7 минут.
5
Подавать к столу мясные конвертики с начинкой лучше в теплом виде. Когда сыр расплавлен, он придает блюду нежный и сочный вкус.



4.841790
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями