avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из свинины с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из свинины с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Конвертики из свинины- отличный вариант быстрого ужина. Получается сочное вкусное мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Грибы 100 г
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

241
человек планирует готовить
1
Можно использовать любые грибы, в том числе шампиньоны. Их необходимо обжарить до золотистого цвета.
2
Свинину нарезать тонкими длинными полосками. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее прожарится мясо.
3
Пожить с одного края кусок твердого сыра, а сверху обжаренные грибы.
4
Вторым краем прикрыть начинку. Положить конвертик на сковороду, сверху посолить и добавить специи. Обжаривать с одной стороны 5-7 минут. Перевернуть конвертик на другую сторону, снова посолить и добавить специи. Обжаривать с другой стороны еще 5-7 минут.
5
Подавать к столу мясные конвертики с начинкой лучше в теплом виде. Когда сыр расплавлен, он придает блюду нежный и сочный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями