Конвертики из свинины с грибами и сыром

Конвертики из свинины с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Конвертики из свинины- отличный вариант быстрого ужина. Получается сочное вкусное мясо...

Ингредиенты

свинина 300 грамм
грибы 100 грамм
сыр 50 грамм
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать любые грибы, в том числе шампиньоны. Их необходимо обжарить до золотистого цвета.
2
Свинину нарезать тонкими длинными полосками. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее прожарится мясо.
3
Пожить с одного края кусок твердого сыра, а сверху обжаренные грибы.
4
Вторым краем прикрыть начинку. Положить конвертик на сковороду, сверху посолить и добавить специи. Обжаривать с одной стороны 5-7 минут. Перевернуть конвертик на другую сторону, снова посолить и добавить специи. Обжаривать с другой стороны еще 5-7 минут.
5
Подавать к столу мясные конвертики с начинкой лучше в теплом виде. Когда сыр расплавлен, он придает блюду нежный и сочный вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!