avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени крестьянские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени крестьянские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 70 г
  • Соль щепот.
  • Фарш по вкусу
  • Капуста по вкусу
  • Луковица по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В муку вбить яйцо,добавить соль и воду. Замесить крутое тесто.
2
Обернуть его в плёнку или пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
3
В фарш добавить специи по вкусу или приправу,перец соль и сахар. Перемешать.
4
Измельчить луковицу и капусту.
5
Добавить к фаршу и перемешать.
6
Раскатать тесто толщиной в 1 мм.
7
Уложить шарики фарша на одну половину теста.
8
Накрыть сверху другим концом теста.
9
Вырезать формой.
10
Защипнуть края. Отварить в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями