
Рагу из курицы с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Печенька Петровская
Рагу на скорую руку!!!пальчики оближешь!!!совет на вкусный обед!!!мне 12 лет и я с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куринных грудок 600 г
- По 2 стручка красного зелёного и жёлтого перца
- Мёда 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Луковицы 2
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок отчистить,нарубить, смешать с медом, кетчупом и соевым соусом.
2
Смазать получившимся маринадом грудки.Стручки сладкого перца вымыть, нарезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Лук отчистить, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами.
3
Филе промокнуть салфеткой и обжарить (7 мин.) со всех сторон в оливковом масле. Мясо выложить и нарезать полосками
4
В той же сковороде обжарить лук с перцем (6 мин.), добавить филе и маринад, разогреть,посолить и поперчить.Можно украсить лимоном ;)
5
Приятного аппетита!!!!!!



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями