avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из курицы с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из курицы с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Печенька Петровская
Рагу на скорую руку!!!пальчики оближешь!!!совет на вкусный обед!!!мне 12 лет и я с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куринных грудок 600 г
  • По 2 стручка красного зелёного и жёлтого перца
  • Мёда 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Луковицы 2
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок отчистить,нарубить, смешать с медом, кетчупом и соевым соусом.
2
Смазать получившимся маринадом грудки.Стручки сладкого перца вымыть, нарезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Лук отчистить, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами.
3
Филе промокнуть салфеткой и обжарить (7 мин.) со всех сторон в оливковом масле. Мясо выложить и нарезать полосками
4
В той же сковороде обжарить лук с перцем (6 мин.), добавить филе и маринад, разогреть,посолить и поперчить.Можно украсить лимоном ;)
5
Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями