
Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Фунчоза с говядиной готовится из вермишели фунчоза! Получается очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Мясо - 250-300 гр
- Фунчоза - 400 гр
- Перец сладкий - 1 шт
- Морковь - 2 шт средние
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст.ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Сладкий перец и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Мясо нарезаем тоненькими ломтиками.
2
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Когда мясо стало золотистого цвета, добавляем к нему морковь, перец сладкий, лук и обжариваем все вместе 10 минут.
3
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут до готовности, затем промываем под струей холодной воды. Затем я ее разрезаю, так как она очень длинная и неудобно будет кушать.
4
Далее в овощи добавляем чеснок, соевый соус, посолим, поперчим и еще раз все перемешаем и жарим 5 минут. Добавляем фунчозу, убавляем огонь. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 2 минуты, чтобы фунчоза прогрелась.
5
Фунчоза с говядиной и овощами готова! Можете украсить блюдо петрушкой, укропом и всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831890
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)