Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Сладкоежка
Фунчоза с говядиной готовится из вермишели фунчоза! Получается очень вкусное блюдо!
1

Ингредиенты

Мясо - 250-300 гр
Фунчоза - 400 гр
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 2 шт средние
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкий перец и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Мясо нарезаем тоненькими ломтиками.
2
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Когда мясо стало золотистого цвета, добавляем к нему морковь, перец сладкий, лук и обжариваем все вместе 10 минут.
3
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут до готовности, затем промываем под струей холодной воды. Затем я ее разрезаю, так как она очень длинная и неудобно будет кушать.
4
Далее в овощи добавляем чеснок, соевый соус, посолим, поперчим и еще раз все перемешаем и жарим 5 минут. Добавляем фунчозу, убавляем огонь. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 2 минуты, чтобы фунчоза прогрелась.
5
Фунчоза с говядиной и овощами готова! Можете украсить блюдо петрушкой, укропом и всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фунчоза не получилась из-за не соблюдения пропорций.Мяса с овощами практически не видно в лапше. Скорее 100гр фунчозы,а не 400гр.
5 мая 2020 г.
Ответить
Последовала комментарию и фунчозы взяла 200 гр. Добавила больше соевого соуса и чеснока. Получилось вкусно.
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!