Кабачок, запеченный в фольге с фаршем и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Кузнецов
Ингредиенты
Кабачок-1-2 шт.
Помидор-1 шт.
Специи для курицы-1 ч.л.
Соль.Перец.
Чеснок-1 зубчик.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от шкурки и семян.Промыть.Просушить.
2
Фарш смешать с приправой для курицы,солью и перцем.
3
.В свободную ячейку кабачка вложить сырой фарш в обе половинки
4
Также поступаем с чесноком.Нарезаем на полоски и ложим сверху фарша
5
На фарш выкладываем помидор кружком.Складываем две половинки вместе.Солим слегка.И заворачиваем в фольгу.
6
Выкладываем в форму для запекания.И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов
7
По истечении времени достаем форму.Раскрываем кабачок не убирая фольги ставим еще минут на 10 до румяной корочки.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!