ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зебра бисквитная

Зебра бисквитная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
мука 100 гр
сахар 4 ст.л
какао 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.+ ванилин 1 ч.л.
Для крема:
максло сливочное 80 гр
сгущёное молоко 2 ст.л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Желтки взбить.
2
Добавить 3 ст.л сахара
3
Взбить до бела.
4
Всыпать просеянную муку,разрыхлитель и ванилин. Взбить.
5
В белки добавить 1 ст.л сахара.
6
Взбить до густой консистенции не менее 3х минут.
7
Добавить часть белков в тесто,перемешать с низу в верх.
8
Добавить оставшуюся часть белков и так же перемешать.
9
Половину теста выложить в форму застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом.
10
В оставшееся тесто добавить какао и перемешать.
11
Выложить в форму. Выпекать при 200 градусах в заранее разогретой духовке 35 минут. Форма 20 см.
12
Вынуть,дать остыть в течении часа накрыв салфеткой.
13
Сделать крем. Масло зачмягчить и взбить.
14
Добавить сгущёнку и взбивать до крема.
15
Крем разделить на две половины.
16
В одну часть добавить 1 ч.л. какао.
17
Взбить.
18
Бисквит порезать вдоль на три части.
19
Верхнюю и нижнюю части намазать кремом. В середину положить не намазанныую часть. Соединить.
20
По желанию украсить верх бисквита или промазать глазурью Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!