avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева (Куренская)
Многим нравиться пироги с капустой, хочу тоже с вами поделиться рецептом Пирог с...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 180 г
  • Мука 240 г
  • Масло 70 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста свежая 800 г
  • Капуста квашеная 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриное мясо с 2-х бедер
  • Растительное масло 30 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло, сахар, яйца растираем до однородной массы, кефир соединяем с содой и все соединяем, добавляем соль и перемешиваем. Начинаем замес теста, в начале в смесь добавляем половина муки, чтобы не было комочков, постепенно добавляем остальную муку, тесто должно получиться как сметана.
2
Для начинки нужно слегка пожарить лук, морковь, добавить капусту и потушить, куриные бедра и яйца предварительно сварить, покрошить и добавить в овощи. Начинка готова.
3
Берем форму для запекания, смазываем и половина теста распределяем по дну формы, получается вроде блина в 1-1,5 см, на него выкладываем начинку и сверху так же распределяем тесто и ставим в разогретую духовку при t 180 град. на 1 час, время выпекания зависит от духовки, за 15 мин. до окончания готовности пирог смазываем яйцом или одним желтком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями