ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная картошка

Запеченная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

картофелин 12
сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 6 ст. л.
оливкового масла 3 ст. л.
соли 2 ч. л.
чеснока 3 зубчика
перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
Смазать сковороду для запекания оливковым маслом и натереть чесноком.
2
Отложить в сторону.
3
Затем чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, солью и перцем.
4
Картофель вымыть, но не чистить (выбрать ровные картофелины).
5
Отварить картофель в подсоленной воде до неполной готовности.
6
Дать картофелю немного остыть и разрезать на тонкие ломтики, не дорезая до конца.
7
Смазать маслом и запекать в духовке при 180 с в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!