Пельмени с брынзой

Пельмени с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.

Ингредиенты

Для теста
мука пшеничная — 1 стакан
яйца — 2 шт
соль — по вкусу
сыр адыгейский — 400 г
яйцо — 1 шт
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
3
Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто.
4
Охлаждайте тесто 30 минут.
5
Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта.
6
На 1-й пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов).
7
Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
8
С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут.
9
Подайте пельмени со сливочным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!