Пельмени с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
Ингредиенты
- Для теста
- мука пшеничная — 1 стакан
- яйца — 2 шт
- соль — по вкусу
- сыр адыгейский — 400 г
- яйцо — 1 шт
- зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
- масло сливочное — 1 ст. ложка
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
3
Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто.
4
Охлаждайте тесто 30 минут.
5
Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта.
6
На 1-й пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов).
7
Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
8
С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут.
9
Подайте пельмени со сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!