
Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные окорочка – 2 шт.
- Рис – 300 г
- Фисташки – 50 г
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
2 порции
2
Куриные ножки освободить от костей.
3
Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями