Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. Куриные окорочка – 2
Рис – 300 г
Фисташки – 50 г
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 порции
2
Куриные ножки освободить от костей.
3
Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин.
4.812041
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!