Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками

Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. Куриные окорочка – 2
Рис – 300 г
Фисташки – 50 г
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 порции
2
Куриные ножки освободить от костей.
3
Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!