ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Моё название "Розовый фламинго"

Моё название "Розовый фламинго"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адамова
На вид он — ну точно какая-то свекла с чесноком.. никогда не подумаешь, что в нем...

Ингредиенты

* Свекла — 2-3 небольших
* Кальмары — 4-5 тушек
* Чеснок — 1-2 зубчика
* Майонез

Шаги приготовления

102

человека планируют готовить

1
Приступаем готовить:
2
Свеклу заранее отварить в мундире.
3
Остудить.
4
Очистить.
5
Натереть на крупной терке.
6
Тушки кальмаров очистить от пленки и внутренностей.
7
Бросить в кипящую подсоленную воду на пол минутки (как только сменили цвет — готовы).
8
Вынуть.
9
Нарезать соломкой (небольшими полосочками).
10
Соединить свеклу, кальмаров и пропущенный через пресс чеснок.
11
Заправить салат майонезом.
12
Все!
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!